Подготовка меню новогоднего стола 2019

Новогоднее меню на 2019 год дома. Рецепты с фото

Наступающий год будет временем правления Желтой Земляной Свиньи. Это означает, что новогоднее меню на 2019 год дома может быть самым разнообразным, за исключением присутствия в нем свинины. Это животное любит хорошо покушать, поэтому новогодний стол должен быть богатым и содержать множество блюд.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Какие блюда предпочтительнее
  • Рецепты с фото

Какие блюда предпочтительнее

Несмотря на то, что Свинья является не очень разборчивой в еде, она любит красоту. Поэтому надо уделить особое внимание сервировке стола. Так как тотем будет земной стихии, то приоритетными будут цвета, связанные с землей и естественно желтый цвет.

Это касается посуды, скатерти, убранства комнаты и, конечно же, новогодних блюд. Будет очень хорошо, если на новогоднем столе будут блюда желтого, коричневого, красного, оранжевого цвета.

Для придания такого цвета можно использовать: сыр, яичный желток, орехи, цитрусовые и специи, в частности – куркуму. Свинка любит зелень, овощи, и фрукты, поэтому они должны быть в изобилии на праздничном столе.

Обратите внимание

Животное обожает каши, поэтому их также можно использовать для приготовления новогодних блюд. Речь в первую очередь идет о рисе, пшене, гречке и т.д.

Без сомнения на празднике должна присутствовать:

  • мясная нарезка из всех видов мяса (кроме свинины);
  • колбасы, копчености;
  • блюда из птицы, дичи;
  • всевозможная рыба, как морская, так и речная;
  • не являются исключением и морепродукты: креветки, кальмары, улитки, крабы и т.п.

Новогодний стол 2019 предполагает, как первые, так и вторые блюда. Новогоднее меню также трудно себе представить без горячих блюд, салатов, закусок. Кроме этого без сомнения на столе будут присутствовать сладости, выпечка и всевозможные напитки, включая разнообразный алкоголь.

Рецепты с фото

Мы подготовили для вас новогоднее меню 2019, которое не требует больших временных затрат и отличается оригинальностью блюд и простотой их приготовления.

В первую очередь необходимо задобрить хозяйку будущего года. Самым лучшим способом сделать это, будет приготовление любимого блюда Свинки. Не секрет, что она очень любит пшено. Из него можно приготовить оригинальные голубцы или зафаршировать перец. Мы остановились на последнем блюде:

Фаршированный перец с пшеном
Для приготовления понадобится:

  • болгарский перец – 10 шт.;
  • пшено – 300 гр.;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • сыр – 150 гр.;
  • подсолнечное масло;
  • специи и соль по вкусу.
Приготовление:

  1. Отварить пшено, не забывая, что воды нужно в четыре раза больше, чем крупы.
  2. Почистить лук и морковь и нарезать маленькими кубиками.
  3. Обжарить овощи на подсолнечном масле.
  4. Натереть сыр на крупной терке.
  5. Смешать все ингредиенты с пшеном.
  6. Добавить по вкусу специи и соль.
  7. Разрезать пополам перец и очистить от семян.
  8. Начинить половинки перца приготовленным фаршем.
  9. Уложить их на противень и посыпать обильно оставшимся сыром (примерно 1/5 часть).
  10. Поместить блюдо в духовку и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Это кушанье может рассматриваться, как горячее блюдо, так и в качестве закуски.

Как уже отмечалось выше, Свинья любит овощи, поэтому на столе должны быть разнообразные салаты, причем они могут быть, как их овощей, так и из других продуктов:

Салат «Ромашка»

Для его приготовления понадобится:

  • куриная печенка – 300 гр.;
  • сыр – 100 гр.;
  • яйца – 3 шт.;
  • шампиньоны – 400 гр.;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • майонез – 200 гр.;
  • салат, зелень;
  • соль и специи.

Приготовление:

  1. Нашинковать лук;
  2. Нарезать грибы и поджарить с луком. Специи и соль добавить по вкусу.
  3. Сварить куриную печень и нарезать ломтиками.
  4. Отварить яйца и потереть на терке.
  5. Потереть сыр на мелкой терке.
  6. Затем начинаем формировать салат: на тарелку выкладываем листья салата, на них помещаем печень и слой майонеза. После этого следует слой грибов с луком и яйцом. Опять покрываем все слоем майонеза и тертым сыром.
  7. Режим белок яйца соломкой, а желток трем на мелкой терке.
  8. Завершаем украшение салата выкладыванием соломки из белка и желтка в виде ромашки.
  9. Украшаем салат зеленью.

Должно получиться так, как показано на рисунке.

Салат «Ёжик»

Для его приготовления понадобится:

  • филе из курицы – 300 гр.;
  • маринованные шампиньоны – 1 банка;
  • сыр – 200 гр.;
  • яйцо – 5 шт.;
  • корейская морковь – 300 гр.;
  • оливки без косточки черные – банка;
  • репчатый лук – 1шт.;
  • майонез – 200 гр.
  • зелень;
  • соль и специи.

Приготовление:

  1. Нарезаем филе курицы соломкой и формируем на блюде первый слой.
  2. Покрываем его майонезом.
  3. Трем сыр на мелкой терке и укладываем второй слой, который тоже смазываем майонезом;
  4. Режим очень мелко грибы, смешиваем с рубленой зеленью и формируем следующий слой, который опять покрываем майонезом.
  5. Трем яйца на мелкой терке и формируем следующий слой, который также смазываем майонезом.
  6. Последний слой делаем из корейской моркови.
  7. С помощью колечек из оливок создаем колючки нашему «ежику».
  8. Сравниваем готовое блюдо с рисунком и подаем на стол.

Новогодний стол также невозможно представить без закуски. Она может быть самой разной и состоять из всевозможных продуктов.

Шишки из сыра

Эта закуска делается в считанные минуты и подходит для Нового года для двоих.

Для ее приготовления понадобится:

  • миндальные хлопья – 300 гр.;
  • твердый сыр -200 гр.;
  • сыр мягкий – 500 гр.;
  • горчица;
  • чеснок;
  • зелень;
  • специи и соль.

Приготовление:

  1. Мягкий сыр помещаем предварительно в холодильник для затвердевания.
  2. Натираем два вида сыра на терке и смешиваем.
  3. Измельчаем чеснок и зелень.
  4. Смешиваем все ингредиенты и формируем из них шарики.
  5. Обваливаем их в миндале и делаем подобие шишек.
  6. Готовое блюдо можно разложить на большую тарелку и подавать на стол.
Читайте также:  Новый год 2019 во владимире

На праздничном столе обязательно должно быть горячее блюдо. Это может быть фаршированная птица, запеченный кусок мяса, за исключением свинины. Уместна на столе будет и всевозможная рыба. Она может быть речной, например – щука или морской. Мы предлагаем вам беспроигрышный вариант:

Курица с яблоками

Это блюда не требует серьезных материальных средств и готовится достаточно быстро.

Для ее приготовления понадобится:

  • тушка курицы – 1500 гр.;
  • яблоки – 0,5 кг.;
  • мед;
  • подсолнечное масло;
  • тимьян, черный перец и соль.

Приготовление:

  1. Смешиваем специи с медом и натираем тушку курицы.
  2. Чистим яблоки и режим их на дольки.
  3. Помещаем яблоку в тушку и зашиваем полость курицы нитками.
  4. Помещаем курицу в духовку и запекаем ее при температуре 220 градусов в течении получаса. Затем уменьшаем температуру до 180 градусов и продолжаем приготовление курицы еще 40 минут.
  5. Готовое блюдо следует подавать горячим.

И, конечно, Новый год нельзя представить себе без интересного десерта. Причем его готовят, как для взрослых, так и для детей. Мы выбрали для вас рецепт, который придется по вкусу практически всем:

Шоколадный фондан

Для его приготовления понадобиться:

  • темный шоколад – 80 гр.;
  • сливочное масло – 50гр.;
  • яйцо – 2шт.;
  • сахар – 30 гр.;
  • мука – 30 гр.;
  • какао – 3 ч. л.

Приготовление:

  1. Поломайте шоколад на куски.
  2. Растопите его на водяной бане вместе с маслом.
  3. Взбейте сахар с яйцами.
  4. Добавьте в этот раствор расплавленный шоколад с маслом.
  5. Просеянную муку добавьте в полученную массу, взбивая смесь венчиком.
  6. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  7. Смажьте формы маслом и поместите в них приготовленную массу.
  8. Присыпьте блюдо какао
  9. Выпекайте изделие 5-7 минут.
  10. После приготовления, дайте изделию слегка остыть
  11. Перед подачей на стол фондан можно украсить мятой, свежими ягодами и присыпать сахарной пудрой.

* Свинину можно заменить говядиной

Источник: https://g2019.su/novogodnee-menyu-na-2019-god-doma/

Меню на Новый год 2019

2019 год – год Земляной Свиньи. Составляя меню на Новый Год, вы должны знать, какие блюда нужно приготовить, а от чего стоит отказаться. В этом вам поможет наша статья.

1

Что не стоит готовить на Новый Год 2019?

Символ наступающего 2019 года – это свинья и, как известно, это животное любит хорошо и вкусно покушать. Символ 2019 года не так капризен в выборе еды, поэтому новогоднее меню может быть самым разнообразным, но единственным исключением является свинина, вот ее не нужно использовать для приготовления блюд к новогоднему столу.

2

Меню на Новый Год 2019

Праздничное меню может включать:

  • Варенное, копченное, запеченное или тушенное мясо. Можно использовать говядину, телятину, крольчатину, баранину.
  • Блюда из птицы. Используйте куриное, гусиное, утиное или индюшиное мясо.
  • Блюда из рыбы.
  • Различные овощные и мясные салаты.
  • Овощи и фрукты в любом виде.
  • Различные десерты.

Мы рассказали, какие продукты нужно использоваться, чтобы приготовить праздничные блюда, а от каких нужно отказаться в этом году. Ниже вашему вниманию предлагаются рецепты блюд для новогоднего стола.

3

Закуска в виде новогодней игрушки

Для приготовления такой закуски возьмите:

  • Филе курицы 300 г
  • Сыр – 200 г
  • Грецкие орешки – одна горсть
  • Чеснок – 1 зубок
  • Майонезный соус
  • Зелень
  • Оливки – несколько штук для украшения

Приготовление закуски:

  1. Сварите куриное мясо и измельчите его.
  2. Измельчите на терке твердый сыр.
  3. Измельчите зелень, орешки и чеснок.
  4. Все ингредиенты соедините и добавьте к ним майонез.
  5. Скатайте шарики из этой массы и обваляйте в крошке из орехов.
  6. Разрежьте маслину пополам и прикрепите ее к мясному шарику и сделайте петельку из зелени.

4

Салат «Французский поцелуй»

Для приготовления салата нужны такие ингредиенты:

  • Говяжья вырезка – 300 г
  • Лук – 1 шт
  • Сухое белое вино – 100 мл
  • Помидор – 3 шт
  • Твердый сыр – 200 г
  • Майонез
  • Масло растительное для обжаривания
  • Соль и перец

Способ приготовления:

  1. Почистите лук и нарежьте его четверть-колечками, залейте на 10-12 минут кипятком, слейте воду. Далее смешайте с солью и отставьте в сторонку.
  2. Мясо нарежьте полосочками, посолите, поперчите. На раскаленную сковороду налейте масло и обжарьте мясо на сильном огне, быстро его перемешивайте.  Мясо должно быть жаренным, а не тушенным. Дальше влейте вино, помешайте, накройте крышкой и оставьте.
  3. Томаты очистите от кожуры, семян, уберите лишний сок и мелко покрошите.
  4. Сыр нарежьте кубиком.
  5. Смешайте все ингредиенты и добавьте к ним майонез, перемешайте и украсьте по желанию.

5

Горячее блюдо

На горячее, можно сделать «Мясные лукошки». Для их приготовления вам понадобится:

  • Мясной фарш  – 500 г (Используйте любой фарш, кроме свиного. Свинину стоит исключить из праздничного меню на 2019 год )
  • Лук – 1 шт
  • Хлеб белый – 60-80 г
  • Молочко – 1/2 стакана
  • Сыр – 200 г
  • Томаты– 3 шт
  • Растительное масло
  • Яйцо – 2 шт
  • Зелень, специи

Приготовление блюда:

  1. Хлеб положите в молочко, он должен быть черствым.
  2. Нарежьте лук, отожмите хлеб, соедините с мясом и яйцом.
  3. Посолите, добавив специи и зелень.
  4. Сформируйте котлетки, сделав углубление. Пожарьте их.
  5. Очищенные от кожуры и семян помидоры нарежьте кубиком.
  6. Натрите сыр, смешайте с помидорами и положите их в углубления на котлетках. Смажьте желтком, предварительно его взбив
  7. Отправьте выпекаться в духовку на 20 минут. Температура должны быть 180-220 градусов.

6

Гусь фаршированный яблоками

Для приготовления этого блюда вам нужно взять такие продукты:

  • Тушка гуся – 1 шт
  • Соль
  • Черный молотый перчик
  • Сушенная паприка
  • Несколько зубков чеснока
  • Луковица репчатого лука
  • 3 яблока
  • 100 г орехов
  • 1 апельсин
  • 100 г кураги или абрикос
  • 100 г чернослива
  • Растительное масло

Приготовление блюда:

  1. Помойте и обсушите гуся.
  2. Посолив, поперчив его со всех сторон, внутри натрите чесночком, а снаружи присыпьте ароматной паприкой.
  3. Сделайте начинку. Снимите кожуру с яблока и нарежьте его, очистите и нарежьте апельсин, вымойте курагу и чернослив, измельчите орешки, затем все смешайте.
  4. Начините гуся и скрепите, используя шпажки или иголку с ниткой. Это нужно для того, чтобы сок оставался внутри и мясо было сочным.
  5. Далее обмажьте маслом гуся, которое поможет сделать корочку румяной и хрустящей. Масло используйте растительное.
  6. Яблоки и лук разрежьте на 4 части и вместе с фаршированным гусем положите на противень.
  7. Фольгой накройте его и отправьте в духовку на три часа выпекаться на среднем огне.
  8. Периодически, а именно через каждые 30 минут, поливайте гуся жиром, который из него вытекает.
  9. За 15-20 минут до того, как гусь будет готов, снимите фольгу, полейте гуся жиром, который остался, и соком апельсина, и пусть запекается, приобретая румяный цвет и хрустящую корочку.
  10. Для подачи выберите большое блюдо, на которое положите гуся, посыпьте его зеленью и обложите тушеными яблоками и свежими апельсиновыми кружочками.

7

Лосось под сыром

Для приготовления данного блюда будут необходимы следующие продукты:

  • Одно силе лосося
  • 50 г твердого сыра
  • 2-3 ст.л. сухарей
  • 2 яичных желтка
  • Один лимон
  • Зелень
  • Соль и перец

Приготовление лосося под сыром:

  1. Включите духовку на 200 градусов.
  2. Промойте зелень и измельчите ее.
  3. Возьмите не крупную терку и натрите сыр.
  4. С половинки лимона натрите цедру и выдавите сок.
  5. Далее смешайте зелень с сыром, цедрой, лимонным соком, сухарями и желтками. Посолите, перемешивая ингредиенты.
  6. Рыбу помойте и обсушите.
  7. Смажьте противень маслом и положит на него лосося. Затем намажьте рыбку той смесью, которую вы сделали и запекайте до готовности.

Подавайте такую рыбу с овощным свежеприготовленным салатом.

8

Лосось с соусом

Необходимые продукты:

  • Один лимон
  • 50 г куриного или рыбного бульона
  • 1 ст сливок
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 680 г филе лосося
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление блюда:

  1. 3 ст.л. сока лимона соедините в сотейнике с бульоном и сливками. Поставьте на огонь и как только закипит, сразу же сделайте минимальный огонь и варите еще 10 минут. Посолите и поперчите.
  2. Хорошо помойте лосося и просушите его. В сотейник влейте масло и положите рыбку одним слоем, нагрейте.
  3. Разогрейте сковороду и выложите рыбу. Обжаривайте по 3-5 минут с обеих сторон, посолив рыбку. Время зависит от того, какая толщина рыбы.
  4. Пожаренную рыбу положите на тарелку и полейте ее соусом. Посыпьте зеленью и добавьте дольки лимона.

9

Салатик «Зимний поцелуйчик»

Необходимые ингредиенты:

  • Один банан
  • Одно яблоко
  • Сладкий творожок
  • 2-3 ст.л. нежирной сметаны
  • Ягоды для украшения

Способ приготовления:

  1. Фрукты почистить. Банан нарезать кружочком, а яблоко – квадратиком.
  2. На дно выложить нарезанный банан, затем яблко.
  3. Следующим слоем будет сладкий творожок.
  4. Полить все сметаной.
  5. Украсить ягодами.

10

Десерт и напитки

На десерт вы можете угостить ваших гостей ягодами, фруктами, домашней выпечкой, тортиком, запеканкой или фруктовым салатом. Чтобы вы не приготовили на десерт, собачка оценит все.

Подавайте к столу натуральные напитки, а именно морсы, соки и компоты. Из алкоголя это может быть вино, наливка, ликер.

11

Шоколадный фондан

Чтобы испечь данное лакомство, вам нужно взять следующие продукты:

  • 80 г  темного шоколада
  • 50 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 30 г сахарного песка
  • 30 г муки
  • 2 ч.л. какао

Как готовить?

  1. Поломанный кусками шоколад соедините с маслом.
  2. Топите шоколад и масло при помощи водяной бани.
  3. Взбив сахар с яйцами, добавляйте к ним растопленный шоколад. Вы должны увидеть густую массу, она должна быть однородной.
  4. Просеяв муку, добавляйте ее в шоколадную массу. Хорошо перемешайте венчиком.
  5. Температуру духовки выставите на 200 градусов.
  6. Смазав маслом формы для выпечки,  присыпьте их какао.
  7. Поместите шоколадную массу в формы и выпекайте 5-7 минуток.
  8. Готовые фонданы не вынимайте сразу из формы, пусть остынут минут 5.
  9. Затем достаньте фондан с формочки. Чтобы это сделать, нужно прижать блюдо к форме и перевернуть форму на блюдо.

Подавайте теплым, украшенным ягодками, мяткой. Присыпьте сахарной пудрой.

Надеемся наша статья поможет вам составить новогоднее меню. Дорогие читатели, с Наступающим Новым Годом и Рождеством! Здоровья, счастья вам и вашим близким!

Источник: https://sovetclub.ru/menyu-na-novyj-god-2019

Праздничное меню на Новый год 2019 — что приготовить на Новый год для семьи

В последнее время в традиционные новогодние обычаи (Дед Мороз, подарки, елка, свечи) причудливым образом вплетаются элементы китайской гороскопической мифологии встречи Нового года согласно лунному календарю.

Вот и сейчас, в преддверии праздника, все, кто вовлечен в эту игру, начинают обсуждать вопрос, как заслужить благосклонность мифической Желтой Земляной Свиньи, покровителя приходящего 2019 года, чтобы она принесла в дом здоровье, счастье, любовь и богатство.

И в первую очередь хозяйки думают: какие блюда должны быть на праздничном новогоднем столе и какое меню на Новый год 2019 составить?

Новый год – это замечательный, немного мистический праздник, который многие празднуют дома. Конечно, кто-то мечтает и про праздничный ужин в ресторане! Но и многим из нас хочется просто и уютно провести эту ночь дома, в кругу самых близких людей за столом, заставленном любимыми и аппетитными кушаньями.

Поэтому, чаще всего, мы и стараемся составить ресторанное, а домашнее простое, легкое и доступное, но обязательно, при этом, оригинальное, самое вкусное и изысканное новогоднее меню.

Если и вы хотите праздновать дома, то самое время составить свой список блюд, выбрав нужные именно вам новогодние рецепты 2019 года.

Горячие и холодные закуски в новогоднее меню

Свинья – животное всеядное, поэтому, единственное ограничение на выбор блюд может быть только этического плана: мясные блюда не стоит готовить из свинины. Поэтому, традиционный холодец из свиных ножек заменяем холодцом из курицы или бычьих хвостов.

Можете внести в свое праздничное меню на Новый год 2019 очень вкусный домашний сальтисон из курицы. Имеющийся на сайте пошаговый рецепт с фото покажет вам как готовить это легкое для переваривания блюдо в мультиварке. Такая холодная закуска идеально впишется в праздничный семейный ужин, организованный для встречи года Свиньи.

Еще одно, достаточно дешевое по входящим ингредиентам, но очень вкусное и изысканное блюдо к новогоднему столу — курица фаршированная блинами с мясом. Как видно с фото, на новогоднем столе такая холодная закуска будет смотреться очень эффектно.

Важно

И еще два блюда, которые я не могу не предложить включить в список новогодних закусок. Это восхитительный мясной террин из курицы с грибами и болгарским перцем.

И просто уникальная на вкус, очень вкусная и восхитительно нежная печеночная запеканка со свеклой.

Составляя список горячих закусок, молочного поросенка с хреном замените аппетитной бараньей ногой, запеченной в духовке.

В эту часть новогоднего меню подойдут, так же, запеченные в духовке гусь или утка с яблоками. Отлично впишется и фаршированна кашей целая курочка. Пошагово оформленный рецепт с фото подробно рассказывает как убрать у куриной тушки все кости.

Кстати, свинья каши очень любит, поэтому, блюда, приготовленные из риса, гречки, кукурузы или новомодного булгура, должны присутствовать на столе. Это может быть традиционный плов с бараниной или кроликом, а может быть и совсем необычное блюдо — вкусный плов с нутом и курицей.

Для вегетарианцев и соблюдающих рождественский пост, подойдет рецепт постного плова с грибами вешенками.

Если ваше новогоднее меню обязательно должно включать и постные блюда или вы просто любите рыбу, то обязательно внесите в список скумбрию запеченную в духовке с луком и вкусный рисовый гарнир.

Совет

Желательными в новогоднем меню будут и блюда из бобовых, например, грузинское лобио из красной фасоли.

Другие простые и вкусные рецепты горячих и холодных закусок можно самостоятельно подобрать в соответствующих разделах сайта.

Новогодние салаты в год Свиньи

Цветовая гамма праздничного стола должна быть яркой и радостной, с доминированием желтого и оранжевого цветов.

Множество многослойных салатов из желтых овощей и фруктов – сладкого перца, кукурузы, тыквы, бананов, цитрусовых, с добавлением яиц и сыра, грибов и орехов, украшенных забавными поросятами — символом года 2019 — из варёных яиц с пятачками из докторской колбасы, морковки или шляпок шампиньонов и глазами-маслинами составят красочный натюрморт стола.

Учитывая восточные мотивы праздничного стола, неплохо дополнить новогоднее меню какими-нибудь блюдами восточной кухни. Можно приготовить, к примеру,  изыскано яркий и эффектный корейский салат с фунчозой и овощами.

Или легкие салаты из пекинской капусты, к примеру, майонезный салат с курицей, пекинской капустой и сухариками.

И обязательно включите в свое  меню на Новый год 2019 доступное, но необычное и оригинальное для нас блюдо — арабский салат Табуле с булгуром.

Часть из предложенных выше простых и легких салатов, кстати, станут прекрасной заменой традиционному салату «Оливье» для соблюдающих пост. В год земляной свиньи не забудьте и про арахис – земляной орех. Добавляйте его в салаты или просто поставьте на столе в красивом блюдечке.

Выпечка и десерты к Новому году 2019

И конечно же, домовитое животное оценит домашнюю выпечку, оформленную весело и креативно, например, в форме булочек в виде поросят с начинкой-сюрпризом внутри. Предложенный ниже видео-рецепт поможет испечь дома самостоятельно таких милых поросят с сюрпризом.

Как испечь необычное, красивое и вкусное новогоднее печенье в виде поросят из готового теста, узнайте из этого видео.

Обратите внимание

Если хотите испечь тортик, то воспользуйтесь этим видео-рецептом и приготовьте торт «Поросята в грязи».

Привлекайте к украшению стола, к приготовлению новогодней выпечки и десертов  детей и готовьте вместе с ними забавные лакомства в виде талисмана Нового года 2019. Ваша малышня будет в восторге.

Напитки к новогоднему столу

Новогодние десерты и напитки, тоже, должны быть яркими. Из спиртных — это могут быть шампанское, ликеры, коньяк и виски. Из безалкогольных — это соки и самые разные домашние напитки. Обязательно позаботьтесь и о том, чтобы на столе было много мандаринов, символизирующие богатство и успех.

И завершая пост про новогоднее меню 2019, хочу предложить два видео, где хозяйки-кулинарки презентуют свое пробное меню к новогоднему столу, и подробно показывают что и как они будут готовить на праздничный ужин у себя дома. Первое видео с рецептами от опытного автора Zhanna Reshetitskaya.

А второе, демонстрирует автор восхитительных рецептов Marina Mikhina

Ну что ж, вот и все идеи про то, что готовить на Новый год 2019 вкусно и недорого, которые мы смогли уместить в этот пост. Надеемся, что дойдя до этого места, вы уже точно знаете какое меню должно быть в год Свиньи именно на вашем столе.

Источник: http://eda-offline.com/prazdnichnoe-menyu-na-novyj-god-2019/

__________________________________________
Ссылка на основную публикацию